Suche:
Warenkorb (0)        Zur Kasse        Kontakt
Besondere Empfehlung:


Das Buch vom Sauerkohl mit 50 geprüften Rezepten
Das deutsche Wort „Sauerkraut“ ist in viele Kultursprachen übernommen worden.

In Frankreich heißt Sauerkraut „choucroute“, in England „sauerkraut“, in Italien „salcraute“ und in Amerika eben ...
Top Bücherkategorien:
Kurz-Info:
Straße der Jugend 105a
03046 Cottbus
Telefon (03 55) 79 07 66
Telefax (03 55) 2 89 10 76

info[at]regia-verlag.de
www.regia-verlag.de
Weitere interessante Links:
Bestellliste - Unsere Neuerscheinungen - Angebote - Bilderarchiv - Kartenlegen - Links

Zeige Autoren die mit: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z beginnen.

Autoren unseres Hauses:
Weise, Alfred



Bücher des Autors:
Leckeres mit dem Heidekorn



Preis: 5.00 €
Autor: Weise, Alfred
ISBN:
Veröffentlicht am: 21.10.2018

Der Buchweizen gehört zur Familie der Knöterichgewächse. Die Früchte sind kleine, den Bucheckern ähnliche Nüßchen. Nachder Ernte wird der Buchweizen maschinell geschält. Die harte braune Nußwird enfernt und der grünlich-braune Kern freigelegt. Im Handel wird Buchweizen als geschältes ganzes Korn angeboten. Das Korn hat einen mildherben bis nussartigen Geschmack.
Habe Sie schon einmal mit Buchweizen gekocht oder gebraten? Wenn nicht, dann sollten Sie das rasch nachholen, denn die getreideähnlichen Früchte dieses Knöterichgewächses lassen sich in der Küche nicht nur vielfältig verwenden, sie haben auch inhatlich“ einiges zu bieten.
Mit den nachfolgend gesammelten und aufgeschriebenen Rezepten will ich Ihnen Anregungen geben, was Sie aus den wohlschmeckenden Nüßchen zaubern können.
Gutes Gelingen !


Startseite - Bücher - Presse - Autoren - Veranstaltungen - Unsere Leistungen - Service
Neuerscheinungen - Bestellliste - Warenkorb - Angebote - Bilderarchiv
Links - Impressum - AGB - Datenschutzerklärung - Kontakt
Kommende Veranstaltungen:

"Mit Emil durch das Bücherjahr"
Wann? 25.06.2025, 16:00
Wo? Stadt- und Regionalbibliothek Cottbus / Berliner Straße 13-14
Eintritt: Frei!

einverstanden Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu. Weiterführende Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.